miércoles, 9 de noviembre de 2011

Pan de Cacahuetes

Desde que me compré la olla Chef O Matic me acostumbré a hacer nuestro propio pan de vez en cuando, pero siempre lo había hecho tipo "pan de molde", y en esta ocasión me apetecía hacer panecillos para la merienda del peque con un toque diferente, así que pensé en hacer la clásica receta de pan blanco pero añadiéndole cacahuetes, y este es el resultado.  

Si os animais, aquí tenéis la receta;

  • 500 gr harina
  • 30 gr levadura prensada
  • 55 ml aceite oliva virgen
  • 275 ml agua
  • 15 gr sal 
Mezclamos en un recipiente el agua (tibia), aceite, sal y la levadura.Añadimos la harina y los cacahuetes troceados y seguimos mezcando hasta que quede elástica y suave. Posteriormente le daremos forma a los panecillos y los dejamos reposar una hora. 
Por último, los metemos en el horno (previamente precalentado a 200º) durante 35 minutos.

¡Y ya tenemos estos ricos panecillos de cacahuete! Ñam Ñam!

1 comentario: